Roulés au chorizo

Publié le 19 avril 2015 par Cha dans Apéro,Recettes du moment | 700 vues

Le principal ingrédient de cette recette est le chorizo. Il s’agit d’un saucisson espagnol préparé à partir de viande de porc ou d’un mélange de porc et de boeuf, assaisonné de sel et de piment espagnol et bien sur de paprika qui lui donne sa couleur rouge.

On peut réalisé cette recette aussi bien avec du chorizo doux, fort ou extra fort, c’est juste une affaire de goût! ;o)

roulés au chorizo
  • Temps de préparation: 10 min
  • Temps de cuisson:
  • Liste des ingrédients:
  • 1 demi-chorizo, 70g de fromage rapés, un rouleau de pate feuillté, 1 oeuf

  • Préparation de la recette:
  • Prendre un chorizo puis couper le en deux, prendre une moitiée enlever la peau puis couper le chorizo en morceaux et le mettre dans un mixeur , mettre le chorizo dans un saladier avec l'oeuf et le fromage rapés, mélanger le tout puis étaler la mixture sur la pate feuilltée déroulée. Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 1h de manière à pouvoir le couper plus facilement. Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.

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2 commentaires pour “Roulés au chorizo”

  1. Super recette!

  2. Succès garanti à l’apéro. Attention à bien surveiller la cuisson