Rochers coco

Publié le 21 avril 2015 par Cha dans Desserts,Goûter | 594 vues

Les rochers coco sont des petits gateaux, faciles et rapides à faire. Ils sont parfaits pour utiliser des blancs d’oeufs et une bonne variante aux meringues. On peut ajouter un carré de chocolat au centre pour qu’ils soient plus gourmands. Cette recette est super à faire avec des enfants.

rochers coco
  • Temps de préparation: 5 min
  • Temps de cuisson: 10 à 15 min
  • Liste des ingrédients:
  • 125g de noix de coco, 80g de sucre blanc, 3 blancs d'oeufs

  • Préparation de la recette:
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Dans un saladier mettre la coco, le sucre et incorporer délicatement les blancs. Préchauffer le four à 200°C puis faites des petits tas que vous dispoez sur une plaque de cuisson ou du papier sulfurisé, les cuire au four 10-15 min. Laisser refroidir.

Mes astuces

Vous pouvez ajouter un carré de chocolat à l'interieur avant d'enfourner. Pour halloween, ajouter du colorant violet! L'effet est surprenant!